Reitturnier 2020

Liebe Turnierreiter und Turnierreiterrinnen,

wir freuen uns sehr unser abgesagtes Sommerreitturnier unter Coronabedingungen "ersetzen" zu können.

Aufgrund der aktuellen "Corona-Situation" mussten wir unser Turnier umstruckturieren und haben uns entschlossen Dressur und Springen auf zwei getrennte Wochenenden zu verteilen, um die besonderen Bestimmungen einhalten zu können und nicht zu viele Prüfungen streichen zu müssen. Besonders stolz sind wir, die Ringmeisterschaften auch in diesem Jahr wieder ausrichten zu dürfen!

Alle Turnierteilnehmer müssen sich strickt an die Vorgaben zu Hygiene, Mund- und Nasenschutz und Abstand halten.
Um uns als Veranstalter zu unterstützen bitten wir jeden Reiter, TT und/ oder Zuschauer den "Anwesenheitsnachweis" bereits ausgefüllt mitzubringen, dass würde uns sehr helfen und den Einlass erleichtern. Wir Bitten ebenfalls um Verständnis, dass wir keine Ausnahmen machen können. An unseren Einlass/ Registrierungspunkten stellen wir die Formulare zur Verfügung, schließlich kennen wir den "Turnierstress", da kann mal was vergessen werden.

Damit wir alle gesund bleiben und weiterhin viel Spaß und Erfolg mit unseren Pferden haben können.

Helft bitte alle mit schöne Turniertage genießen zu können!

Ihr habt Fragen oder braucht Hilfe? Meldet euch doch einfach per Mail unter

turnier@reitverein-heddesheim.de

Eure Turnierleitung und Hygienebeauftragte

Anwesenheitsnachweis

Das folgende Dokument bitte ausdrucken und ausfüllen. Ausgefüllt bei der Einlasskontrolle vorlegen. Sonst ist eine Teilnahme leider nicht möglich.

ACHTUNG: Ein ausgefülltes Formular pro Person und TURNIERTAG!

Anwesenheitsnachweis Turnier Heddesheim 2020
Anwesenheitsnachweis Turnier.pdf

Ausschreibung Dressurturnier am 03. und 04. Oktober 2020

Ausschreibung Heddesheim 2020 DRESSUR
Hier findet ihr die aktuelle Ausschreibung zum Heddesheimer Turnier Teil: Dressur
Heddesheim Ausschreibung fertig.pdf
Zeiteinteilung Heddesheim 2020 DRESSUR
Neu_Dressurturnier Zeiteinteilung_Heddes

Ausschreibung Springturnier am 10. und 11. Oktober 2020

Die Ausschreibung für unser zweites Wochenende folgt.

Ausschreibung Heddesheim 2020 SPRINGEN
Hier findet ihr die aktuelle Ausschreibung zum Heddesheimer Turnier Teil: Springen
ACHTUNG: Auf Grund der Wetterverhältnisse werden die Springprüfungen auf unserem Sand-Springplatz und nicht auf unserem Rasenplatz stattfinden.
Ausschreibung Springen.pdf

Hygienekonzept

Anbei findet ihr unser gültiges Hygienekonzept. Bitte schaut es euch an und stellt euch auf die Umstände ein.

Benannte Hygienebeauftragte: Hannah Berger

Hygienekonzept Reitverein Heddesheim 2020