Sommerreitturnier 2021

02.07. - 04.07. 2021

Liebe Turnierreiter und Turnierreiterrinnen,

wir freuen uns sehr unser Sommerreitturnier in diesem Jahr veranstalten zu können.

Besonders stolz sind wir, die Qualifikation zur 4. Baden-Württembergischen Amateurmeisterschaft, in der schweren Klasse der Dressur ausrichten zu dürfen!

Alle Turnierteilnehmer müssen sich strickt an die Vorgaben zu Hygiene, Mund- und Nasenschutz und Abstand halten.
Um uns als Veranstalter zu unterstützen bitten wir jeden Reiter, TT und/ oder Zuschauer den "Anwesenheitsnachweis" bereits ausgefüllt mitzubringen, dass würde uns sehr helfen und den Einlass erleichtern. Wir Bitten ebenfalls um Verständnis, dass wir keine Ausnahmen machen können. An unseren Einlass/ Registrierungspunkten stellen wir die Formulare zur Verfügung, schließlich kennen wir den "Turnierstress", da kann mal was vergessen werden.

Damit wir alle gesund bleiben und weiterhin viel Spaß und Erfolg mit unseren Pferden haben können.

Helft bitte alle mit schöne Turniertage genießen zu können!

Eure Turnierleitung und Hygienebeauftragte

Zeiteinteilung Dressur & Springen

ZE_Heddesheim_2021_Dressur.pdf
ZE_Heddesheim_2021_Springen.pdf

Trainingstage 01. & 05.07.2021

Trainingstage 01. & 05.07.2021
Wir bieten erstmals Trainingstage für externe Reiter/innen auf unserem Dressurviereck an. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem bereitgestellten PDF.
210619_Trainingstage_PZRRV_Heddesheim_e.

Anwesenheitsnachweis

Das folgende Dokument bitte ausdrucken und ausfüllen. Ausgefüllt bei der Einlasskontrolle vorlegen. Sonst ist eine Teilnahme leider nicht möglich.

ACHTUNG: Ein ausgefülltes Formular pro Person und TURNIERTAG!

Anwesenheitsnachweis Turnier Heddesheim 2021
Anwesenheitsnachweis Turnier.pdf

Ausschreibung Sommerreitturnier 2021
Ausschreibung_Heddesheim_2021.pdf

Gewinngeldauszahlung

Bitte bringen Sie das Dokument ausgefüllt mit und geben Sie dieses an der Meldestelle ab, wenn Sie platziert sind. Ohne ein ausgefülltes Dokument können keine Gewinngelder ausgezahlt werden.

Dokument für die Gewinngeld Auszahlung
Heddesheim_Gewinngeldauszahlung.pdf